Cnosfap Bologna

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il Titolare del trattamento dei dati è Cnosfap Bologna, con domicilio in Via Jacopo della Quercia, 1 - 40128 Bologna. Presso lo stesso domicilio sono pure conservati i dati. Art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Informativa) Art. 7 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti). Il titolare del trattamento dei dati si impegna a rispettare la “Privacy” dell’Utente del sito web.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono state adottate dal titolare del trattamento dei dati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali dell’Utente saranno conservati e trattati dal titolare del trattamento dei dati nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. In particolare, La informiamo che il trattamento avverrà nel rispetto delle Misure Idonee e Minime di Sicurezza di cui agli Art. 31,33,34,35 e Allegato B) del suddetto Codice, e che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'Art. 11 D.Lgs 196/03.

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l’integrazione, l’aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati. 

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

Nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003), il Titolare del trattamento dei dati informa i navigatori e gli utenti del sito www.cnosfapbologna.it di quanto segue:

a) Dati di navigazione:

I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL, nomi a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Il sito web può contenere link ad altri siti web, sempre gestiti dal titolare del trattamento dei dati, o a siti web di terzi o di social media; va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy. Si evidenzia che, sui siti web di terze parti o di social media, il Titolare del trattamento dei dati non esercita alcuna forma di controllo; pertanto, il Titolare del trattamento dei dati non sarà in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuato da tali terze parti. In relazione ai dati di navigazione, i dati sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte al funzionamento del sito nel corso del loro normale esercizio; nel caso in cui una persona non desideri conferire questi dati è tenuta a non navigare su www.cnosfapbologna.it.

b) Dati forniti direttamente, e volontariamente, dall’utente:

Alcuni dati personali sono raccolti direttamente dall’interessato mediante la compilazione di specifici form o moduli per la richiesta di informazioni. In questo caso i dati personali possono essere, ad esempio, per evadere le (eventuali) richieste dell’utente e adempiere ai contratti stipulati con o a favore dell’utente, per l’invio di materiale informativo/commerciale/promozionale (con il consenso esplicito dell’utente), per finalità statistiche correlate all’uso del sito, nonché per finalità connesse agli obblighi previsti da Leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo.

c) Informativa sui Cookies

Questo sito web utilizza Cookies per garantire il suo corretto funzionamento e migliorare l'esperienza dell'utente.
Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei Cookie all'interno di questo sito e su come gestirli.

I Cookies sono costituiti da piccole porzioni di codice memorizzate sul computer (o su qualsiasi altro dispositivo utilizzato per la navigazione) nel momento in cui viene visitato un sito web che ne fa uso, consentendogli in questo modo di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, utili durante le successive visite, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di Cookie. Alcuni sono indispensabili al corretto funzionamento del sito e senza di essi non sarebbe possibile utilizzarne alcune funzioni, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Altri ancora servono per raccogliere informazioni, in forma anonima e aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Questo sito utilizza Cookies per ottimizzare l'esperienza di navigazione e svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso. Per monitorare le sessioni e le proprie performance, per attivare le funzioni necessarie all'autenticazione e registrazione degli utenti. In nessun caso utilizza Cookies di profilazione, ovvero atti a tracciare un profilo dell'utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.


GOOGLE ANALYTICS
Questo sito utilizza Google Analytics, uno strumento di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google") che aiuta i proprietari dei siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito.
Google Analytics si serve di un set di Cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori.

Per maggiori informazioni è possibile consultare l'informativa fornita da Google al seguente indirizzo:
INFORMATIVA GOOGLE ANALYTICS: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

È possibile inoltre impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente aggiuntivo scaricabile al seguente indirizzo: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


COOKIE DI TERZE PARTI
Questo sito utilizza anche Cookie di terze parti per fruire delle interazioni con i social network, come ad esempio pulsanti di condivisione. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei Cookie.


INFORMATIVA DI GOOGLE
http://www.google.it/policies/privacy/
INFORMATIVA GOOGLE ANALYTICS
http://www.google.it/policies/privacy/partners/
COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE
Intervenendo sulle impostazioni del proprio browser è possibile gestire i Cookie in maniera da rispettare le preferenze dell'utente. Ogni browser offre la possibilità di accettare o meno i Cookies in maniera specifica per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre alcuni browser consentono di definire anche impostazioni diverse per i Cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. Attenzione: disabilitare i Cookies potrebbe impedire l'utilizzo di alcune funzionalità di questo sito web. La disabilitazione dei Cookies “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

La procedura varia leggermente a seconda del tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, seguire uno dei seguenti link:


INTERNET EXPLORER: http://support.microsoft.com/kb/196955
FIREFOX: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20Cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
GOOGLE CHROME: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
OPERA: http://www.opera.com/help/tutorials/security/guide/
SAFARI: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
SAFARI (IOS): https://support.apple.com/it-it/HT201265
La presente informativa sull'utilizzo dei Cookie è relativa al sito www.cnosfapbologna.it gestito e operato da Cnosfap Bologna, con domicilio in Via Jacopo della Quercia, 1 - 40128 Bologna. Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Aggiornato al 18/05/2015

Cnosfap Bologna

Cnosfap Bologna Istituto Salesiano

Per il secondo anno consecutivo torna il corso Stampi

Operazione rif. PA. 2016-6314/RER presentata in risposta all'avviso pubblico DGR 1200 del 25/07/2016 e in fase di valutazione.

DSC 1002


All'attenzione di tutti i maggiorenni, non occupati, senza titoli in ambito meccanico: è in fase di valutazione regionale il corso Stampi.


Da un settore in continua crescitaanche quest'anno abbiamo presentato il corso per Operatore meccanico con competenze relative alle macchine per lo stampaggio della plastica.

Leggi tutto

Cerca il tuo corso

Griglia
Elenco